Fanarena.de Page für die Fans von Bayer 04 Leverkusen SINCE 1999 header image 3

Fanarena.de Fanpage Bayer 04 Leverkusen SINCE 1999

Bayer 04 Leverkusen – SV Werder Bremen Europa 2008/2009 ohne Bayer 04 Leverkusen DANKE CARSTEN RAMELOW
34.SP. Leverkusen 17.05.08 15:30 BayArenaDer letzte Spieltag konnte die verlorenen Partien der letzten Spieltage nicht kompensieren. Werder Bremen gewinnt mit 1:0 bei Bayer 04 Leverkusen. Theofanis Gekas hatte den wichtigen Ausgleich auf dem Fuß, verpasste aber leider das Tor. So war es das letzte Spiel von Carsten Ramelow überschattet von der Niederlage im Kampf um einen Uefapokalplatz.

Spieltagthread Bayer 04 Leverkusen – SV Werder Bremen HIER

Fotos / Bilderthread Bayer 04 Leverkusen – SV Werder Bremen HIER

Hansa Rostock – Bayer 04 Leverkusen 1:2 Tore durch Simon Rolfes und Gonzalo Castro
33. BL. Spt.Samstag, 10.05, 15:30, DKB-Arena Rostock Über den Stil den die Mannschaft in Rostock gezeigt sollten keine Worte verloren werden. Durch den Sieg an der Ostsee darf vor dem Spiel gegen Werder Bremen noch gehofft werden.

Spieltagthread Hansa Rostock gegen Bayer 04 Leverkusen Hier

Foto/Bilderthread Hansa Rostock – Bayer 04 Leverkusen Hier

Bayer 04 Leverkusen – Hertha BSC Berlin 1:2 Tor durch Sinkiewicz in der Schlussminute
32.Spieltag Mittwoch, 07.05.2008 , 20:00 UHR , BayArena LeverkusenDie zuletzt gute Ausgangslage wurde mit der Niederlage abermals verschlechtert. Die Chancen den UEFAPOKAL aus eigener Kraft zu schaffen sind nun sehr gering. Besonders ärgerlich die Tätlichkeit (62. Minute) von Stefan Kießling, der nun in den letzten Spielen der Saison fehlen wird.

Bayer 04 Leverkusen – Hertha BSC Berlin Spieltagthread HIER

Fotos / Bilder Bayer 04 Leverkusen – Hertha BSC Berlin

Beitrag per Mail versenden druckerfreundliche Ansicht
MSV Duisburg – Bayer 04 Leverkusen 3:2 Tore durch Barnetta und Sinkiewicz
So., 4.05.08, 17 Uhr; MSV Arena Duisburg 31.Spieltag Das Spiel gegen den Absteiger wurde verloren. In der letzten Spielminute gab es den Siegtreffer für den Absteiger MSV Duisburg. Der Mannschaft gelingt kein vernünftiger Auftritt mehr in der Rückrunde. Nun wurde der Tabellenplatz für die direkte UEFA CUP Qualifikation verloren.Ausgerecht gegen den heimschwachen MSV verliert der SVB die so wichtigen Punkt eim Kampf um Europa.

MSV Duisburg – Bayer 04 Leverkusen SPIELTAGTHREAD HIER

FOTOS / Bilder MSV Duisburg – Bayer 04 Leverkusen HIER

Bayer 04 Leverkusen : VFL Wolfsburg 2:2 Tore durch Theofanis Gekas und Ricardo Costa (ET)
30.Spieltag 1.Bundesliga Sonntag 27.04.08, 17 Uhr BayArena Leverkusen. Der Schiedsrichter hat gleich 2 mal ein Handspiel im Strafraum übersehen, so muss Leverkusen mit dem 2:2 zufrieden sein. Ein möglicher Bigpoint verschenkt. Die Mannschaft findet weiterhin keine optimale Form. Sie zeigt keine spielerische Leichtigkeit mehr. Die personellen Alternativen sind nun ebenfalls auf ein Mininum reduziert, so wird Paul Freier zur nächsten Saison 2008/2009 vermutlich nicht mehr das Trikot von Bayer 04 Leverkusen tragen dürfen

Spieltagthread Bayer 04 Leverkusen – VfL Wolfsburg HIER

FOTOS /BILDER Thread Bayer 04 – Wolfsburg HIER

Arminia Bielefeld – Bayer 04 Leverkusen 1:0
29.Spieltag der 1.Bundesliga Arminia Bielefeld – Bayer 04 Leverkusen; Mittwoch 16.04.08, 20 Uhr; Schüco-Arena. Bayer 04 Leverkusen verliert das 4.Auswärtsspiel in der Bundesliga in Folge. Wer dachte Leverkusen könnte mit der gegen Stuttgart noch so erfolgreichen Mannschaft in Bielefeld eine vernünftige Leistung zeigen, der wurde schwer enttäuscht.

Spieltagthread Arminia Bielefeld gegen Bayer 04 Leverkusen HIER

Fotos / Bilder Arminia Bielefeld gegen Bayer 04 Leverkusen HIER

Bayer 04 Leverkusen : VfB Stuttgart 3:0 Tore durch Simon Rolfes (2x) und Stefan Kießling
28. Spieltag Sonntag 13. 04. 08 17:00 – BayArena Nach der Niederlage in Dortmund mußte das Spiel gegen Stuttgart gewonnen werden. Das Spiel wurde jedoch nur bedingt durch die Mannschaften der beide Vereine “gewonnen” vielmehr entschieden die Torhüter die Partie. Rene Adler sicherte mit einer tadelosen Leistung wichtige Punkte. Torwart Sven Ulreich hingegen leitete mit seiner Leistung das 0:3 Debakel seines Vereins VFB Stuttgart in Leverkusen ein. Lohn an diesem Tag gibt es in der Form des 5.Tabellenplatzes.

Spieltagthread Bayer 04 Leverkusen : VfB Stuttgart HIER

Fotos / Bilder Bayer 04 Leverkusen : VfB Stuttgart HIER

Zenit St. Petersburg : Bayer 04 Leverkusen 0:1 Dmitriy Bulykin als Torschütze für Bayer 04
Do 10.04.2008 18:30.St.Petersburg Auch wenn das Team aus Leverkusen am Rhein durch das Hinspielergebnis nur noch theorischte Chancen auf das Halbfinale gehabt hätte, zeigte die Mannschaft beim 1:0 Sieg eine gute Leistung. Torschütze zum 1:0 in der Minute 19 war Dmitriy Bulykin.

Spieltagthread Zenit St. Petersburg : Bayer 04 Leverkusen HIER

Fotos / Bilder Zenit St. Petersburg : Bayer 04 Leverkusen HIER

Borussia Dortmund gegen Bayer 04 Leverkusen 2:1
27. Spieltag Sonntag 06.04.2008 / signal-iduna-park.de Dortmund. Ein schlechtes Spiel mit einem fürchterlichen Ende für Bayer 04 Leverkusen. Hatten die Fans wenige Minuten vor dem Spielzeitende noch auf einen Auswärtssieg gehofft, wurde das Spiel noch mit 2:1 verloren. Mannschaft, Verein und Fans stecken in einer Krise. Wer kann helfen?

Spieltagthread Borussia Dortmund gegen Bayer 04 Leverkusen Hier

Fotos / Bilder Borussia Dortmund gegen Bayer 04 Leverkusen folgt

Bayer 04 Leverkusen – Zenit St. Petersburg 1:4
UEFA POKAL-Viertelfinale Bayarena Leverkusen 03.04.08 18:30UHR. Das Spiel war aus Sicht der Leverkusenfans unfassbar schlecht. Nach vielen schönen und erfolgreichen Spielen im Uefapokal hat man sich um jede denkbare Chance im Rückspiel gebracht. Ein trauriger vorletzter Abend im geliebten Europokal.